Зеленый змей в саду ветвей

Зеленый змей в саду ветвей
О, где ты, где ты, мягкий змей?
Прекрасных дам шафран и шелк
Пустая стая, где твой волк?

Трагедий лишних тусклый лик
Устал дышать, дышать привык
Вниз головой в бетонный люк
Испачкать тело, смыть испуг.

Промозглым сердцем не рыдай
Еще теплом согреешь май
Столпы небес ударят в гром
Вернись сюда, вернись в свой дом.


Рецензии