Ты, дочь моя!

Ты, дочь моя, ты хороша собой
Во всех нарядах поколений
Курчавый волос, слегка покрытый  сединой,
Вершина всех твоих творений!
Блеск карих глаз как зеркало души
Расскажут Нам о чистоте натуры,
Как ей пришлось так много пережить
За совершенство внутренней культуры.
Прекрасная жена и любящая мать
Достойна похвалы стараниям,
Готова  разом всю себя отдать,
Питаясь чувством обожания!
Добрейшая  душа, нежна, стройна,
Придет на помощь к Вам всегда,
Подлечит, окутает вниманием
И скажет теплые  сердечные  слова.


Рецензии
То матери слова
И от души.
Поэтому стихи так хороши!

Савина Раиса   07.05.2011 11:41     Заявить о нарушении
Ранет,спасибо Вам за добрый отзыв!
С уважением Веста

Веста Николаева   07.05.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.