О женщине, мужчине и жизни. стр. 41

Раньше считалось правильным - выйти замуж за мужчину старше себя. Мы уже знаем, что мужчины не умнеют с годами. А теперь они еще и лишились своей главной привилегии перед нами - развития разума. Не поэтому ли женщины ринулись за молодыми мужчинами.

Может быть, для меня имеет значение не мой мужчина, а его мир, в котором я живу.

Очень не приятно сознавать, что ты не можешь управлять своим мужчиной, но как не приятен мужчина, которым ты можешь управлять.

Мужчину можно удержать ночью и его любимыми привычками.

Если ты счастлива - не успокаивайся. Счастье - цветник, а в цветнике бывают сорняки. И потом счастье не любит разлуки.

Женщина может простить предательство мужчины, но будет помнить о нем всю жизнь.

Мой отец говорил, что для счастья женщины лучше чаще демонстрировать любовь, чем чувствовать ее. Теперь я поняла, что он был прав.

Флирт создала женщина, стараясь угодить мужчине.

Некрасивые женщины знают все уловки, как добиться мужчину. Красивые женщины привыкли, чтоб их добивались мужчины.

Я всю жизнь жду встречи с мужчиной - разумнее меня, сильнее меня и добрее меня.

Мудрость - разве это не счастье?


Рецензии