О женщине, мужчине и жизни. стр. 39

Согрешив, человек не избавляет себя от влечения к новым грехам. Наоборот, он укрепляется в их безнаказанности. И только исповедь и раскаяние очищает от содеянного греха и ставят преграду для рождения нового.

Настоящий мужчина никогда не покажет свои слабости.

Не делите людей на плохих и хороших. Часто именно ПЛОХИЕ приходят на помощь в трудную минуту, а ХОРОШИЕ прячутся в тени.

Я всегда дружила со своими врагами - они оказывались прекрасными людьми.

Почему я всю жизнь пишу стихи - потому что они лечат душу и латают бреши, в которые могут заползти нездоровые идеи.

Зачем тебе нужна моя искренность? В маленькой дозе она вызовет у тебя смех, а в большой неприязнь.

Наши мужчины - олицетворение победы безнравственности над моралью, что полностью противоречит задачам, поставленным перед ними Космосом.

Не страдайте - то, что сегодня выглядит страшным горем, завтра может оказаться счастьем.

Мужчина счастлив только с той женщиной, в которую он не влюблен. Влюбленный мужчина всегда похож на тряпку, об которую вытирают ноги.

Чтобы быть естественным - не обязательно быть безукоризненным. Естественность  скрывает все недостатки.


Рецензии