О женщине, мужчине и жизни. стр. 35

Мужчины моего поколения до сих пор находятся в подростковом возрасте, бегая с сачком за бабочками, в то время, как их сыновья предпочитают женщин старше себя - не это ли говорит о том, что их дети могли бы научить смыслу жизни своих отцов.

Если тебя не понимают - значит, у тебя есть то, чем ты можешь гордиться.

Только любящая женщина может обладать памятью великого гения - ведь каждое слово и каждый поступок ее возлюбленного навечно принадлежат только ей.

Старость хороша тогда, когда она является опорой и пониманием, а не осуждением и попреками.

Мудрецы вручили нам интернет, чтобы мы отучились думать, чувствовать, рассуждать, даже встречаться друг с другом. Это не только прекрасное  оружие в руках тех, кто нами управляет, но и лекарство, избавляющее от навязчивых дум о существующих проблемах.

Если в 16 - ты не способен сам принимать решения, то в 30 - ты не будешь способен на поступок.

Юность не свободна от страстей, поэтому кажется, что в ней было счастье. К сожалению - это иллюзия, которой юность так нас притягивает.

Счастье - это когда, потеряв свободу внешнюю, человек приобретает свободу внутреннюю.

Все  считают ревность каким-то страшным недостатком и боятся в ней признаться,
хотя именно она больше всего укрепляет союз мужчины и женщины.

Для того, чтобы возвратить любви ее былое могущество - надо женщине вновь стать недосягаемой для мужчины.


Рецензии