Рецепт Истина в вине

На завтрак  – 
Обед и ужин. 
Еще… 
Бокал коньяка. 
Она оказалась в луже. 
Больная 
И без носка. 
 
Хромая, 
Играя в прятки, 
Она 
Проникала в мозг. 
Ее посещенья кратки. 
Ее рисовал 
Босх. 
 
Захватана 
Сотней пальцев 
Отплюнута 
Сотней ртов. 
Она растворялась в танце… 
И в старости 
городов. 
 
Она 
Забиралась в окна 
По водосточной 
Трубе – 
«Я истина. Я – промокла. 
Я утонула 
В вине. 
 
Кусайте меня. 
Воруйте. 
Не буду слугой, 
Рабом. 
Но только закройте… откройте! 
Бутылку 
С вином».


Рецензии
В вине, в вине....УХ!!!

Сергей Чб   18.03.2011 11:50     Заявить о нарушении