Маленький принц

Пожалуйста, нарисуйте мне радугу.
Вы будите летчиком, а я — Маленьким принцем.
Вы говорите правду. Я не умею. И лгу.
Это будет до точки. Или до запятой... длиться?

Как странно. Переворачивать образы.
Но ни один не подходит Вам.
Ваше небо сплетено из лозы,
Ваши демоны строят Вам храм.

Не верю Вам. Ваши мысли полны паники.
Вы так любите говорить. А я — слушать.
Чудесная осень. Пойдемте, отпустим кораблики.
Ваша не цветная радуга меня душит.

Мне кажется, Ваше видение мира похоже
На старую... и бело-черную пленку.
Туда, где кончается радуга, сложно
Попасть. Если ты не похож на ребенка. 


Рецензии
Туда, где кончается радуга, сложно
Попасть. Если ты не похож на ребенка! Молодец! Верный финал!
Ваша БЕСцветная радуга меня душит. Спасибо!

Елена Амосова   05.11.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Любовь Чубова   07.11.2011 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.