Точки...

Молчанье вместо слов…… и как тогда, в начале…
Когда я слов любви… не находил…. Молчали…
Когда от половодья чувств…. Немели губы…
С ума сходил от мысли – Ты… не любишь!!!
Ты далека теперь…. И снова... рвётся строчка….
И вместо слов опять… лишь только точки…
И падает листва… в осеннем, грустном сквере…
А точки…не слова…как жаль… ты в них не веришь…..


Рецензии
Точки - это главное в предложении, как и в любом деле - нужна точка!

Михаил Гуськов   03.02.2011 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.