Воплощение мечты

Когда намеренья чисты,
Наполнен светом мир души,
МЫСЛЬ воплотится без труда.
На радость всем она пришла.

Любовь души ей подари,
И Небеса благодари.
Ты знаешь точно что она
Из высших сфер к тебе пришла...

Сомненья смело прогони, -
Ты их, как пыль, с руки смахни…
МЕЧТА свободной быть должна
Тревога - для нее тюрьма...

Ты ожиданьем не гори.
 ЖЕЛАНЬЕ будто бы сотри…   
Пробьется к жизни, как росток...
МЫСЛЬ воплотится в точный срок...

Умчатся вдаль дни и года,
Улыбка озарит тебя,
Когда увидишь что  МЕЧТЫ,
Все до одной - воплощены...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.