Не строй судьбу со стариком

Беги, красавица, беги,
Лети своей судьбе на встречу.
Мы, словно звёзды, далеки,
Тебе ни в чём уж не перечу.

Пусть даже молодость глупа,
Слепо наивное создание,
Но старость мерзкая скупа,
Как тьма на искру созидания.

Пускай летит ошибок рой,
Да тело гложет ядом жгучим,
Жизнь не проходит стороной,
И где-то ждёт удачи случай.

Беги, пока не выпил сок,
И не вонзилось в сердце жало,
Ещё не вышел счастья срок,
Судьбой корявой не прижало. 


Рецензии
Бесполезно всё ж перечить любой всегда.
Да и девица в исканиях- несерьёзная душа.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.08.2011 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.