Свобода
ничто нам это не заменит
свободы дух, её глоток
и неба света небосвод
полей бескрайние просторы
и стук трамваев городов
всё это сразу былоб много
и вот сижу, свободы нет
свободы нет, нет кислорода
но есть мечта, есть ода
что это всё,всё для народа
свободы нет,и это сон
как Лондона климат муссон....
Свидетельство о публикации №111012407208
Где рифма? Клаузула? Размер стиха?
?????.
Вадим Мошковский 22.02.2011 11:46 Заявить о нарушении
Роман Джагиаев 22.02.2011 18:23 Заявить о нарушении