будут...

И будут срывы, и будут слезы, и будет время
Все расставлять на свои места, как по полочкам книги.
В моем окне обветшало сонце… но я все с теми,
Кого скрывает в глубинах памяти амнезия.
Я расставляю слова по слогам в неровный почерк,
Но что-то связное не выходит, а так хотелось…
Мне остается в конце поставить лишь многоточья…
Мне остается опять извиниться в письме за смелость…
И я холодная, я нелепая, я смешная,
Иду по лужам в пальтишке тонком, а что теряю?
Я знаю время всех искалечило… знаю… знаю..
и я сером смоге ночного города исчезаю…


Рецензии
Что ж так всё грустно то!!!

Кузьменко Владимир Сергеевич   03.02.2011 12:02     Заявить о нарушении
привет, Вовка!)) та что т не весело(((

Ольга Шинкарева   04.02.2011 23:00   Заявить о нарушении