Канадскому флагу

           Стихирянину Александру Глезеру

Придумали бы что-нибудь другое,
Ведь разговоры до сих пор о том,
Что на канадском флаге есть ТАКОЕ,
Что им пришлось прикрыть от нас листом.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.