Ярмарка тщеславия
размещённой на шапке этой страницы (см. выше)
и содержать каждое из следующих слов: СТЕНА,
КОРАБЛЬ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, ТОНКИЙ, УКРАШАТЬ.
Из условия конкурса...
Себе, ёпрст, любимому...
Корабль дураков упёрся в стену мола.
В заплатах — паруса, в наколках — капитан...
Чего привёз, дурак? —
Гордыню и крамолу —
маньяков от письма, надетых на кукан...
Изыски полуфраз нагромождая в башни,
мечтательный пиит коверкает язык:
иллюзии, угар, бумага, буквы, шашни...
Пощады, дураки! Мне тяжко! Не привык!..
На слово "украшать" глагольных рифм навалом —
увы, в конце строки глагол недопустим.
Пожалуй, слова "мера" не хватало
в условии.
Чёрт с ними, —
чёрт и с ним...
24 января 2011 г.
23:32(Мск)
Свидетельство о публикации №111012410491
Вот уж истино "не в бровь, а в глаз"
Готова под каждым словом подписаться.
Мария Елагина 29.01.2011 00:08 Заявить о нарушении
Да и за мной, к сожалению, подобные "грешки" водятся. Трудно справляться со словоблудием.
Ваш
Александр Пахнющий 29.01.2011 13:58 Заявить о нарушении