О женщине, мужчине и жизни. стр. 31

Любовная лодка разбивается не о быт, а об обычную лень любить другого и быть любимым. Именно лень мешает мужчине и женщине стать счастливыми даже сейчас, после многолетней игры в приличную семью.

Умной женщине трудно найти достойного спутника, как дорогому алмазу еще более дорогую оправу.

Поэтому мужчине удобнее с простушкой, на фоне которой он чувствует себя Аполлоном, и за это готов ей платить, не задумываясь о том, что его простушка займет место Афродиты, а он - ее холопа.

Если не хотите потерять друзей - не давайте им в долг и сами не одалживайтесь.

Чтобы покорить мир, не надо платьев, туфель, причесок и макияжа. Мир покоряют умом, одухотворенностью, естественностью и настроением.

Если хочешь остановить время - выключи все телефоны и хорошо выспись.

С любовником всегда чувствуешь себя беззаботной бабочкой, а с мужем - трудолюбивой пчёлкой.

Сколько не изворачивайся - ты виден насквозь.

Без мужчины спокойно, можно переделать все дела за несколько лет - но пусто и не чувствуешь себя полноценной женщиной. А с мужчиной тревожно, дела стоят на месте, но чувствуешь, что ты расцветаешь.

У женщины подвижная натура, вот почему с каждым мужчиной она разная.


Рецензии