Волна чувств

Как буря,смерч,ураган Катрин,
Все чувства в трос переплелись,
Минута,сикунда,маленткий миг,
И чувсва на ружу как взрыв сорвались,
Не знаю от куда наплыв этих чувств,
И страсть,и любовь,резкость,и грусть.
Как будто укол,адреналин,
Допинг,наркотик,и никатин,
Между нами вспыхнул пламинем огонь,
Волна вдохновенья,вы мой алкаголь...


Рецензии