О женщине, мужчине и жизни. стр. 30

Никогда не обижайте своих детей, не укоряйте - в чужом мире есть кому нанести обиды нашим детям. Давайте им силы, возносите их, жалейте, говорите только добрые слова. Пусть наши дети живут в коконе нашей любви. Они еще успеют испытать сиротство.

Встреча с мужчиной по интернету обещает столько же, сколько МММ.

Зачем гордиться тем, что дано от Бога, например, талантом. Надо гордиться победами, которые  ты одерживаешь над своими инстинктами, преградами, страстями и влечениями.

Ты хотел, чтобы наш Новый Год начался с серьезных отношений - и ты всё для этого сделал.

Мне интересно жить, потому что я каждый день совершаю открытия.

У мужчины всегда найдутся деньги на то, что развлечет его плоть и душу. На нужные и полезные покупки обычно он скуп.

Если у женщины много мужчин, значит, она торгует собой. Оплата зависит от уровня ее интеллекта.

Коренных москвичей все ненавидят. Но почему-то  число желающих, выйти замуж или жениться на москвичке, увеличивается с катастрофической прогрессией.

Ты меня не знаешь, потому что ничего обо мне не слышал. И слава Богу, а то бы столько нового узнал о себе.

Почему я одна? Зачем отдавать время тому, кто его не ценит. Ведь ничего более ценного у меня не осталось.


Рецензии
Сколько мудрости в ваших словах!!!!!!!

Ирина Рудзите1   23.01.2011 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Рудзиточка, как будто хочется все высказать, что наболело.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   23.01.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.