Про любовь

Если я заболею, к врачам обращаться не стану.
Всё равно денег нет. Знать, придётся мне так помирать.
Мы пустые мозги окружили густым равнодушья туманом.
Стал таким этот мир, что не жалко его потерять.

Пусть меня покромсает ленивый паталог-анатом.
Всё себе забирай, руки-ноги теперь не нужны.
Лишь нахмурится лоб (ладно, снова займусь плагиатом),
светлый лоб, понимаешь, оставленной мною жены.

Мой отряд, несомненно, потери бойца не заметит.
Смерть давно не страшна, хорошо, чтобы был в ней какой-нибудь толк.
Да и, правду сказать, что меня ещё держит на свете?
Лишь она, лишь она. Да ещё - перед родиной долг.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.