Эта стерва... мЕтиска

ЯвитсЯ смерть ко мне  и усмехнется,
Ну, что любимый, я к тебе пришла.
Ты изменял мне с жизнью, все зачтется…
Ведь эта стерва все ж тебя сдала!

А я тебя ждала, я верная такая.
За что? Я право слово не пойму.
Ты жил, желаньям жизни потакая,
Ведя со мной напрасную борьбу.

Тебе назло к другим я уходила,
Но ты, желанный, этого не замечал.
О, сколько слез я о тебе пролила,
А ты, мерзавец, с жизнью-шлюхой спал!

Но пробил час, с тобой соединимся,
И, наконец, тебе отдамся я!
Ты все же от меня всего добился,
До самой смерти буду я твоя!

А если к жизни ты, стыда не зная,
Опять сбежишь от счастья своего...
Оставлю, милый, навсегда тебя я,
И ты, как пес, подохнешь у неё!


Рецензии
Говорят у дураков мысли сходятся или это про умных сказано...))))
Успехов.

Юрий Колобов   29.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
Крайности сходятся...
:)

Юрий Юрьевич Лавров   29.03.2012 21:34   Заявить о нарушении
Хорошо написано , прочитал с удовольствием...Эд

Мартышев Эдуард   14.08.2012 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.