Так сотворили мы друг друга

Конечно, ты, любимый, прав,
И я на лошадь так похожа!
Ну, что ты, «закатить скандал»?!
Но ты меня не знаешь, всё же.
 
Да – грудь не там и зад не тот,
И я совсем с тобой не спорю,
А всё, поверь, наоборот,
Ведь ланью встретилась с тобою…
 
Меня частенько запрягал,
Тянули мы в одной упряжке.
Да-да, во всём ты, милый,  прав,
Что нам обоим было тяжко…
 
А, как хлестал! Нет, ни кнутом!
Ну, что ты, что, ты! Помнишь, или?!
Твои слова всегда при том
Меня наотмашь больно били…
 
Да, это -  высший пилотаж!
Ты - гениален, бесподобно!
Я даже не найду сейчас,
Где здесь, что кануло утробно…
 
Или вот это – где душа?!
Ах, откровенней не встречала!
Лошица вышла хороша,
От хвостика и до начала.
 
Ну, вот и гением ты стал,
А я, мой друг, твоя - супруга!
И ты во всем, любимый, прав,
Так сотворили мы друг друга.
 
И спорить не о чем двоим,
К чему дискуссии и пренья,
 Когда, мы все вокруг  творим,
Лишь собственное отраженье…
 
 *
Пабло Пикассо
 


Рецензии
Почти афористично.Мы сами творим себе любимых,как и они нас.
С ув.

Любанин Виталий   29.01.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Рада Вам.

С благодарным теплом,

Галина Журба   30.01.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.