***

Нежно так прикосновение руки,
Тайну шепчит,шепчит расскажи,
Я его толкаю,упираюсь, нет!
На душе остался не приятный след.
Как разачерованье в верном друге,
Больно, тяжело, и не приятно,
Не хочу я говорить об этом,
Ну давай сворачивай обратно.
А он смотрет мне в глаза как будто в душу,
Улыбается слегка и говорит,
Ну зачем сворачивать не лучше ль,
Нам в перед на скорости идти?
Я не понимаю правда,честно,
И как будто искоркою мысль,
Я домой хочу,мне стало жутко,
Ну а он так мерзко отвечает,потерпи,
Вдруг остановилася машина,
Автоматика захлопнула все двери,
Сердце за мерло на миг,
И ноги анимели, 
Он губы к груди прислонил,
Не сопротивляйся глупышка,
Не ту смысла, хочешь?- кричи.
Я промолвила лишь слово-Падла...
Больше не чего не говори,
И тогда под первым снегопадом,
Он с намериньем держал пари.
Я тот вечер больше не забуду,
Мне не хватит самых гадких слов,
Что бы описать ту мерзкую паскуду,
Что всю жизнь мою перечеркнул...


Рецензии