В тихом омуте...

Замерзший в пространстве смех…
Ты так жалеешь тех, кто не умеет смеяться.
Искать свое место, бояться остаться.
Смотреть черно-белые фильмы. Без голоса и без помех.

Может быть, эта точка – проекция земного шара…
Может быть – наоборот. А мы научимся, как дельфины
Чувствовать чужой ужас. Дрожать, как вода в графине,
Когда ты заходишь в комнату - я становлюсь старым.

Когда ты читаешь сказки – чудовища оживают.
А я бабочек пришиваю. К картону на черную нитку.
Пожалуйста, пришли мне открытку.
Из тихого омута.
Я скучаю.


Рецензии