***

Раздается громкий смех,
Слышу голоса, Мат- о Боже нет,
Вот это детвора,
По телу пробежала дрожь,
Да кто ж вас научил,
А мне в ответ, ты что старик,
Ведь это 21 век.
И в горле сразу пересохло,
Перед глазами, будто годы пронеслись,
За это на руках держал я в поле друга,
Чтоб так Россия стала жить,
И слезы вдруг нахлынули волною,
И стало тяжело дышать,
Смотрю мальчонка лет так десять,
Папиросу с кармана достал,
Я думал что перепутал, а он подкурил и дымит,
Вот так вот Россия стала в 21 веке жить…


Рецензии