Я вновь живу...

Я вновь живу, развеяв прошлое, простивши,-
Взошла заря, душа по-новому парит;
Быть может, рай, за облаками где-то, выше,
Но благодатным  сердце факелом горит.
 
Как птица Феникс, снова вызов принимая,
Восстав из пепла устаревших догм и ниш, 
Превозношу мою Весну превыше Рая,
Омою теплою волной тебя, малыш. 
 
Пиит влюбленный, в облаках седых парящий,
По звездам- "Рак" , назад плыву-останови... 
В твою лагуну окунусь я, словно падший,
Поющий ангел о Величестве Любви.


Рецензии
Сергей! Нежно,красиво,полётно!!! Уплылваю за Вами!!!

Ирина Борис   03.10.2021 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.