Как бесконечно падал снег

Так безнадежно падал снег...
Ни обещаний.., ни разлуки...
А я его ловила в руки...
И время замедляло бег...

И так надрывно пела вьюга...
И с ветром ссорилась она...
А я тебе шептала "Да",
Когда любили мы друг друга...

Как бесконечно падал снег....
/Такой вот получился разговор... перенесла из ленты рецензий/

Дмитрий Демон:

Она кружила снегом белым,
Чтобы растаять на ладони...
А вдруг его это затронет,
В любви признании несмелом...

И ветер злой толкает в спину,
Холодный взгляд немой толпы...
Лишь на ладони капля стынет,
Её не замечаешь ты...

Как бесконечно падал снег...©

Юлия Суслова 2:

Как бесконечно падал снег,
Ресницы нежно задевая,
Хрустальной капелькой сбегая...
Она ждала так много лет...

Так безнадёжно падал снег....


фото


Рецензии
Обворожительно.
Когда любили мы друг друга,
Нам песню счастья пела вьюга.

Игорь Грамотник   23.01.2011 10:36     Заявить о нарушении
Тронута :-) Спасибо, Игорь!
С теплом,

Юлия Суслова 2   23.01.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.