в перекрёстке веков

"отпусти! не зови, не одёргивай за рукав.
знаю, что не права, но ты тоже не прав!"
мысли-ворох синиц, с шумом под небеса...
уходила в слезах, под ногами листва.

разбежались пути, не судьба вместе быть,
гордость шанса не даст, не позволит простить.
по осенней листве, навсегда от любви,
по щекам болью тушь, и остатки мечты...

сердце шепчет "вернись, и попробуй простить"
твердит гордость " но он, не умеет любить.."
под осенним дождем, борьба где-то в себе.
победила любовь, ведь любить-значить жить.

побежала к нему, дождь с седых облаков,
перекрёсток, машина...и визг тормозов...

не ломайте мечты, берегите любовь.
наша жизнь,только миг, в перекрёстке веков....


Рецензии
Очень сильно написано!

Андрей Войтов   22.01.2011 16:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Андрей! спасибо!

Ольга Тиккурилла   26.01.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.