На нежных лепестках...

                Ане К.
На нежных лепестках похожая на слезы
Переливаясь в солнечных лучах
Роса катилась по бутону розы
И, падая , дробилась на шипах.
Алмазный блеск и аромат цветенья,
Падение росы, звучавшее как гонг.
И пенье птиц, и ветра дуновенье
Во мне будили трепетный восторг.
И я смотрел восторженно вздыхая
Весь белый свет в тот чудный миг любя,
И трепетал , с трудом осознавая,
Что вижу розу глядя на тебя.
Твой лик передо мной был радостен и светел,
Глаза горели страстно , горячо...
Блаженствуя я так и не заметил,
Что ты смотрела мне через плечо.


Рецензии
понравился стих !
тёплой осени .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   14.09.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Светлых дней Вам в жизни.

Ростиславович   10.10.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.