Александр Сат

Как Блок, Есенин, Пушкин, Пастернак,
Мне вдохновенье дарит Александр Сат,
Его стихи читая почти в ночи минуты,
Я со слезами на глазах не дремлю не секунды,
Натянута струна, кажись вот лопнет,
И сердце обольется кровью,
И высохнет прям на шике слеза не тронутая мною.
Что двигает душою в час, когда не хочется уже и плакать,
Лишь только нежности волна наплывшая так странно,
Изменит настроенье на мгновенье.
Мне не когда не стать поэтом,
Я не стремлюсь известной стать,
Но лишь подаренные им когда-то строки,
В минуту могут боль унять.
Как друг, что через годы вспомнит,
Напишет смс, или пришлет письмо,
На адрес электронной почты забытой мной давно.
Вот так задели душу строки, как будто с прошлого привет,
Читая о природе строки я вспоминаю про мольберт,
И краски подбирать не нужно, как будто в душу заглянул,
Я на листе рисую лужу, туман...Небесную слезу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.