Скажите чем я не такая?

Скажите мне ну чем я не такая?
Скажите мне пожалуйста ну кто-нибудь,
Ему я счастья в жизни лишь желала,
А он решил мне в спину нож воткнуть..

Я слезы прятала в подушку по ночам,
Я прятала от всех свои обиды,
Лаская, нежностью его вела,
От горьких ран в прекрасную обитель...

Я все терпела, гордо шла вперед,
Меня не пугали его измены,
Мне все равно было кто думал что,
Наверно любила тогда я его...

Побои, пьянки, гульки...
Все это лишь обман теней,
Ты лучший говорила, лучший!
И верила я не ему, себе...

И матери его, я говорила,
Что воспитала сына хорошо,
Его любила горячо любила,
Вот только не знаю за что...

Мне все равно на то что скажут люди!
Я матери однажды крикнула в лицо,
Ну посмотри мне мама говорила,
Ну разве выйдет что то из него...

Я верила тогда что все неважно,
Любовь, одно лишь чувство все изменит,
И как же больно было что ошиблась,
Любовь, и с его гордыней не сдружилась...

Мне было больно, плохо, одиноко,
Когда с роботы не придет,
Я с тишиною ночи на пролет,
Лишь о любви своей грустила,
Задавая лишь один вопрос - как думаешь, прейдет?

И не обидно, нету больше слез,
И рана от ножа не кровоточит,
Я лишь смеюсь и говорю люблю,
А он в слезах, дрожа на руки смотрит...

Скажите мне ну чем я не такая?
Скажите мне ну кто-нибудь,
Ну почему я даже умирая,
Ему с улыбкою шепчу, люблю...


Рецензии
Как говорит народная пословица - любовь зла, полюбишь и козла. Но чтоб не наступать на одни и те же грабли снова и снова, надо понять, что горбатого только могила исправит, если он растоптал твою любовь, то надо принять это с горечью и расстаться.
Может это только испытания тебе свыше, перед новой настоящей любовью. А ты её заслужила сполна!!!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   21.01.2011 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.