О женщине, мужчине и жизни. стр. 27

У юной девушки в душе ветер и смех. Ей приятны восторженные взгляды противоположного пола, комплименты, ухаживания. Важно не пропустить этот короткий срок в жизни каждой женщины до 24 лет, время её эмоционального накала.  Если в этот период она не успеет сделать правильный выбор - то потом его сделать будет гораздо сложнее и придется приложить немало усилий.

Выйти замуж за олигарха и родить от него ребенка - билет в сомнительное благополучие.

Ты ждешь звонка от любимого мужчины - видимо, он ещё не всех подружек обзвонил. Когда ему все откажут по каким-либо причинам - он объявится.

Если бы я родилась ещё раз - я бы наделала гораздо больше ошибок.

От настоящих любимых звонков не ждут -  они не могут до тебя дозвониться и поэтому караулят тебя у подъезда.

Женщина всегда подчиняется опыту мужчины, даже если мужчина намного моложе её.

Если один из супругов всегда по улице идет впереди - это говорит о его неудовлетворенности жизнью со второй половиной.

Если бы мужчины страдали также сильно, как страдаем мы, женщины - нам  бы не из-за кого было страдать.

Женщина дарит мужчине вселенную - и если он не может этого понять, он или лишен воображения, либо ума.

Когда он делал мне предложение - он говорил, что меня не достоин. Когда я с ним разводилась - он не уставал повторять, что я его не достойна.


Рецензии
Наши страдания, далеки от понимания мужчин...
Мы очень глубоко чувствуем все переживания.
Ради любимого мужчины, готовы пожертвовать многим.
Где рыцари, куда они делись?
Танюша, тебя приятно читать.
Спасибо тебе, дорогая!
С любовью, я

Галинушка Немова   21.08.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галчонок, за внимание к моим виршам)))))))))))))))

Татьяна Воронцова   22.08.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.