О женщине, мужчине и жизни. стр. 18

Женский комплимент уместен только из уст вашей портнихи. Уважающая себя дама не расточает комплименты, она знает им истинную цену. Тем более, именно они порой являются предзнаменованием неприятностей для тех, к кому они были обращены.

Ничто  не старит так женщину, как косметика.

Мужской комплимент всегда уместен, он преподносит мужчину в выгодном свете и придает ему элегантности.

Любовный треугольник - всегда пошлость. Дружеский - всегда предательство.
 
Мужские измены и пьянство - это хитрые болезни, которые доставляют мужчинам удовольствие, но от которых страдают женщины.

Мир - тюрьма, и только у себя в доме мы отдыхаем, как на природе.

Не стоит много рассуждать о неблагодарности, осуждать её или прощать - может быть, к ней нужно относиться, как к болезни.

По тому, как ведет себя мужчина со старшими - можно предугадать его карьерный рост.

Настоящая женщина одевается не ради мужчины, а ради того, чтобы нравиться себе самой и от этого получать удовольствие.

Роскошь идет только женщинам возвышенным и утонченным, рядом с которыми она теряет свою цену.
   


Рецензии