Асфальт горяч - привет из Ада!

Асфальт  горяч - привет из  Ада,
Проходит  туфельками  тень,
Брюнетки  каменного  сада,
с  блондинкою  в  полдень!

Окаменелость  городская
Пропахла  потом  и  мочой,
И  в  копоти  не  замечая,
Сгоришь  машинною  свечёй!

Иль  выхлопною  сигаретой,
А  может  фарой ,что  в  ночи.
Войдёшь  в  историю  Поэтом,
А  я  искрой , у  восковой  свечи.


Рецензии
Андрей... а может еще есть тот, кто может тоже искрой...

Катцина Ольга   26.06.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.