Стимуляции улыбок

Ходить на прогулку с .... людьми
Используя ядовитые смеси для счастья
Для стимуляции улыбок на лицах
Одержимых постояльцев магазинных витрин

Тусуясь в продвинутых рыноковских шмотках
Которых не кажут на модных каналах
На спинках лавок запустелых дворов
И святых столах дорогостоящих баров

Разговоры о грязных прелестях жизни
Обсуждая экранно-газетные новости
Кто кого отымел кто богаче и круче
Кто выбрался в грязь из кучи дерьма

Раскачиваясь алкогольным общением
Для поднятия тонуса настроения
Заканчивая кровавыми драками
Токов реал деградации общества
Где не хочется долго присутствовать
Притворяться таким же самоубийцей мозга


27.04.2007


Рецензии
Да ужжжжжжж

Сережа Вечностев   02.06.2020 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.