О женщине, мужчине и жизни. стр. 4

Нельзя стать женщиной, минуя мужчину. Именно с его помощью  нарабатываются женские качества и раскрываются женские чувства.

Нужно быть разной, но оставаться самой собой.

Мужчина лепит женщину и каждый на свой вкус. Поэтому так интересны женщины, у которых за плечами багаж историй.

Нет ничего более неприятного, чем скупость мужчины.

Мужчина  не может смириться с тем, что он побежден, что его оставили, раздавили...развелись с ним.Это сильно бьет по его самолюбию на всю оставшуюся жизнь и лишает его самоуверенности.

Мужчина, который ушёл, стOит того, чтобы его поблагодарить - так много ты обрела рядом с ним.

Любовница не от слова Любовь, а от слова Виновница. И за свою вину будет наказана тем же, не дай Бог строже.

Если вы действительно любите мужчину - он будет вашим. Нет более сильной магии, чем сама любовь.

Если есть хотя бы один человек, которому ты доверяешь - значит, ты не одна в этом мире.

Большая грудь портит самую превосходную фигуру и делает из богини матрешку.


Рецензии
Понравилось на Вашей страничке почти всё прочитанное, только за грудь обидно:)))))))

Оксана Задумина   19.03.2014 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за теплый отзыв... что ж обижаться на правду... у Венеры была небольшая грудь!

Татьяна Воронцова   19.03.2014 17:00   Заявить о нарушении
Правду можно по разному сказать... Это я с недавних пор стала замечать:)))
Вот у меня про грудь http://www.stihi.ru/2013/01/13/11615
http://www.stihi.ru/2012/08/05/3757

Оксана Задумина   20.03.2014 18:49   Заявить о нарушении
Я бы такие стихи не осмелилась бы написать!!!

Татьяна Воронцова   20.03.2014 21:39   Заявить о нарушении