О женщине, мужчине и жизни. стр. 6

Если вы умны и хороши собой - не пытайтесь укрыться в бабушкины платья, Вам все равно будут завидовать даже в парандже.

Если женщина верит в удачу мужа - она поднимет его на высоту с самого низа.

Если женщина плачет перед мужчиной и во всем обвиняет себя - она выигрывает войну без боя.

Мужчине необходимо в женщине доверие и естественность для  поддержания  его силы.

Никогда не жалуйтесь своим детям на свои болячки - у них это выбивает почву под ногами, ведь для них родители по-прежнему молодые и здоровые, и их это поддерживает, тем более что болячек у них тоже хватает, не говоря уже о проблемах.

Семья распадается из-за невыполнения негласных обязанностей друг перед другом.

От мужчины зависят отношения всех женщин в семье, а от мужчины-начальника отношения в коллективе.

Гармония между мужчиной и женщиной не может возникнуть, если они стоят на разных этажах даже одного дома.

Любить женатого мужчину - нет более недостойного занятия для уважающей себя женщины.

У мужчины с рождения заложено ожидание семейного счастья, у женщины заложена ответственность мужчины за это счастье.


Рецензии