О женщинах, мужчинах и жизни. стр. 7

Возьмите себе за правило никогда не звонить мужчине. Этому меня научил мой отец еще в очень глубокой юности,за что я ему благодарна по сей день.

Ваш звонок мужчине застает его врасплох и даже вызывает неприязнь. Он попадает в унизительное положение не только перед самим собой, но и перед теми, рядом с кем он находится. Ему необходимо оправдываться перед всеми. Его статус, как мужчины падает.

Никогда не надо бояться того, о чем больше всего мечтаешь. Можно спугнуть мечту.

Женщине не заметно ее женское вожделение.

История - черная дама, потому что во все времена любому правителю была удобна та история, которая позволяла ему управлять своим народом с наименьшими усилиями. Поэтому подлинной истории не существует.

Приятно, когда выполняют наши желания, но не имеет цены то, что нам дают без нашей просьбы.

По тому, о чем говорит мужчина во время еды, можно составить полное о нем представление.

Если ты возвратишь мне все, что ты мне должен - я рассмотрю твои ультиматум.

Доброта всегда воспринимается, как слабость, а поскольку благородных людей единицы  - то человеком начинают пренебрегать или пользоваться его добротой.

Уважение - мать верности и сестра любви.


Рецензии