О женщине, мужчине и жизни. стр. 9

Глупый человек часто бывает добрым, а вот злой человек всегда глуп.

Когда соберетесь выходить замуж - не советуйтесь со своей подругой, Я уверена, если она уже знакома с вашим ухажером, у него в кармане пиджака уже лежит номер ее телефона - на всякий случай.

Опыт - это ошибки, которые мы не успели совершить, а те ошибки, которые совершили - не опыт, а наказание.

Искусство и литература питают жизнь и делают ее разнообразней.
Жизнь без них была бы стоячим болотом.

Женщина всегда более возвышенное и одухотворенное существо, чем мужчина.

Приятно иметь дело с мужчиной, у которого душа ребенка, а поведение зрелого мужчины.

В 20 - мы ищем истину и готовы отстаивать ее существование.
В 30 - мы беремся за истину и пожинаем горькие результаты этой борьбы.
В 40 - мы понимаем, что истины не существует.
В 50 - мы жалеем о потраченном времени на борьбу с иллюзиями и мечтаем только о покое.

Семейная жизнь тем и трагична, что мужчина в ней остывает, а женщина становится все горячее.

У мужского ума - горячая природа, у женского ума - холодная, значит, женщина умнее мужчины во много раз.

Воспитанная женщина никогда не спросит вас - где вы купили это платье. Она уверена, что вам этот вопрос неприятен.


Рецензии