Никогда ни о чём не жалей
Горечь грусти шампанским залей,-
Пусть утонет в нём грусть,
Растворится в нём пусть,
И на миг станет вдруг веселей.
Ни о чём не жалей никогда,
Помни, слёзы - лишь только вода,
А вода утечёт
И печаль унесёт,
От неё не оставив следа.
Не жалей никогда ни о чём,
И не будь у судьбы палачом,
Улыбнись - и тогда
Вспыхнет в небе звезда,
Осветив путь далёкий лучом!
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №111011703728
Александр Комаров -Север 28.03.2023 15:35 Заявить о нарушении