Свободной воли тающий мирок...
Над ними солнце, как халколиван,
Вот-вот к деревьям, стынущим ветвям
Огнём прольётся... Так ли мы вольны
Удой левиафана изловить?
Теряя, устоим ли, как Иов?
Абсурден опустелый мир-киот...
Привычен царь лишь в окруженье свит...
Но против солнца тёмные очки
Дадут тому, кто страхом обуян,
Поводыря – он знает карту ям,
Молитву: «Непокорного сожги».
Свободной воли тающий мирок...
И солнце станет цвета власяниц –
За то, что кровь при жизни так пьянит
И корни обрубаются не впрок...
16.01.2011
Свидетельство о публикации №111011604555
Удачи Вам в дальнейшем творчестве!
Елена Сиразетдинова 25.11.2015 15:49 Заявить о нарушении
И Вам удачи во всём!
Инна Машенко 25.11.2015 16:09 Заявить о нарушении