Зеркало Любви

    ~*~
    Лишь красота любви не меркнет в зеркалах -
    Она наполнена божественною силой.
    Свежо ее лицо  в полотнах и стихах,
    И ей страшна лишь ложь, не зев могилы.
    *
    Она живой цветок в озерах твоих глаз,
    Трепещет в ритмах порожденных сердцем.
    А смерть приходит в жизни только раз,
    Приходит в тело, в нём и остается…
    *
    И пусть и далее вращается  Земля,
    И бег Весны сменил рисунок зимний.
    Я стрелки времени в тетради за поля
    Перенесу, пока  зовешь меня  любимым.
    *
    Ты в зеркало любви попристальней всмотрись -
    Увидишь в нем детей,  и в них вторую жизнь.
    ~*~*~*~


     Читая Шекспира /сонет 77/

     вместе с Glory   http://www.stihi.ru/2010/02/07/14


Рецензии
"Лишь красота любви не меркнет в зеркалах -
Она наполнена божественною силой.
Свежо ее лицо в полотнах и стихах,
И ей страшна лишь ложь, не зев могилы" - чудесные слова , Натали.Л..

Лидия Дунай   16.03.2022 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Лидия!
С теплом Натали

Натали Талисман   18.03.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.