Без тебя не живется, не дышится

Без тебя не живется, не дышится
Без тебя мое сердце мается
За тебя я, молю Всевышнего
Ну а сердце в груди, как маятник.
***
Мне бы нежности глаз, касания,
Да улыбки твоей видение,
Одного на двоих молчания
Пусть недолгого, но мгновения.
***
Сердцу хочется, сердцу любится
По-другому не получается....
Может быть ты когда-нибудь сбудешься,
А пока о тебе лишь мечтается.....


Рецензии
Неужели мужчины интереснее, чем спорт, вино, науки и искусства?!

Владислав Швец   12.02.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.