Зимняя сказка
Мгла колючая легла.
Но Луна, серпом проворным,
По углам её смела.
Снег летел, бежал, ходил.
За день столько наследил.
А теперь сидит сугробом
Важный, хмурый господин.
Борода белым - бела.
Шапка набекрень сползла.
Погулял он видно лихо...
Оплатила всё Зима.
Молвит праздная молва:
У неё богатства - тьма!
Бриллиантовые груды.
Только жаль что изо льда...
Свидетельство о публикации №111011400025
Андрэ Калинин 07.01.2017 21:53 Заявить о нарушении