Ноктюрн белых снов..

Сонный ветер в окошко бродягой бездомным стучится...
Отворю и впущу - пусть погреется здесь у огня...
Я грущу от любви... Без тебя мне ночами не спится...
Может ветер шальной убаюкает нежно меня?...

Мне приснится, что ты, обнимая, целуешь ресницы...
Белой Феей Зима за окном расстелила снега...
И волшебным сияньем на небе играют зарницы,
И ноктюрн белых снов с Ветром нам исполняет Пурга...


Рецензии
Очень мелодично…понравилось.

Малетин Вадим   13.01.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
С теплом,

Юлия Суслова 2   13.01.2011 22:46   Заявить о нарушении