Ты в сердце поселен моем навечно

Как радостно и сладко сознавать,
Что ты уже случился в моей жизни
И каждый миг стал без тебя немыслим,
Мне без тебя свой день не начинать.
***
Все мысли о тебе в рассветный час,
Когда за окнами играет злая стужа,
Я понимаю, как отчаянно мне нужен...
Когда ты спишь, я думаю о нас...
***
Проносятся круговорота дни,
Отсчитывает время дни, недели
Друг друга мы с тобой найти сумели,
Пусть даже в разных уголках земли.
***
Пусть между нами расстоянья городов
И непредвиденность желанной встречи,
Ты в сердце поселен моем навечно,
Ты музыка из самых лучших снов...
***
Как радостно и сладко сознавать,
Что ты уже случился в моей жизни
Проник,в мое дыхание ...и мысли
Люблю тебя, ты должен это знать...


Рецензии
"Как радостно и сладко сознавать"
Что счастье Ваше рядом вы достойны
Любви и нужно пожелать
Пусть Старый-Новый Год пройдёт спокойно
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С уважением и теплом

Ефим Владимиров   14.01.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим!

Рина Бочарникова   14.01.2011 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.