Грядут большие перемены

Грядут большие перемены
Для населения земли
И ветер перемен вернётся
Что б всех нас освободить

От чар оккультных все проснуться
И Цой и Мэри Попинс пели раньше
Они всё чувствовали душой
Им сердце в этом подсказало

Бог ускоряет все процессы
Что б успеть вернуться в срок
Что б катастрофа не случилась
Должны все вместе в мире жить
И что б земле своей помочь
С  любовью надо всё творить
   
 

             2003


Рецензии
Хороший стих

Сережа Вечностев   02.06.2020 00:35     Заявить о нарушении