Скоро уж вьюга снежком запуржит

  Творческое соавторство В. Зайченко - О.Есин
   
   



     Ветер с деревьев листья срывает  ,
     В вальсе листва на прощанье  кружит,
     Хмарь по утрам землю всю покрывает
     Скоро уж вьюга снежком запуржит.
   
     Спрячет под снегом озябшие сучья,
     Ветви накроет для снов пеленою -
     Холода пасть ощерИвшись как сучья ,
     Волком завоет под вьюгу тоскою.

     Звери забьются в норы лесные,
     Птицы не будут так весело петь,
     Жаль мне осенние дни золотые ,
     А до весны еще долго терпеть !
   


Рецензии