И тихо молвлю Я с тобой!

Рождественским снежком летаю
Над юдолью твоей земной...
Покой твой нежностью латаю
И тихо молвлю: Я с тобой.

Когда спешишь на поле брани,
В мир с незнакомою толпой -
Тебя лучом касаюсь ранним
И тихо молвлю: Я с тобой.

Когда судьба тебя кидает,
Или терзают страх и боль -
Моя звезда с небес сверкает
И тихо молвит: Я с тобой.

Когда ругаешься с Вселенной
И недоволен сам собой -
Я радую тебя мгновеньем
И тихо молвлю: Я с тобой.

Когда тебя предаст сурово
Надежда следом за мечтой -
Я увлеку мечтою новой,
Промолвив снова: Я с тобой...

2010 г.


Рецензии
Татьяна.
Очень сильно.
Пусть он услышит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.01.2011 03:55     Заявить о нарушении
Дмитрий, Спасибо! очень тронута вашими отзывами о моих стихах.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   13.01.2011 13:50   Заявить о нарушении