Всё пройдёт...

Всё пройдёт...Жара и стужа
Поменяют свой черёд,
Я красив,талантлив,нужен...
Нет,а кто сейчас не пьёт?!!
Жизни смысл,как гриб на вилке,
Я нашёл легко,шутя,
Он лежал на дне бутылки,
Чуть притихший,как дитя!
Обостряя мои чувства,
В горло лился алкоголь,
Я бродил в лесах искусства,
Как по грядкам жирный кроль.
Воспалённый мой умишко
Жаждал зрелищ и подруг...
Так рождалась моя книжка -
Без терзаний и потуг!
Вообщем следовал я фразе,
Степанцов придумал,вроде:
"Лучше сочинять в экстазе,
Чем ебашить на заводе!"


Рецензии