Тля!

Что ж ты смотришь на меня,тля голубоглазая?!
Для тебя в комиссионке я разжился вазою!
Запихнул в неё букет,а себя в костюмчик,
И прошу я много лет,дай же мне,Верунчик!
Я единственный в районе,кто не лазил в норку,
Я готов на стол поставить водку и икорку,
Почему ж я для тебя,как кальян для лошади?!
Мы же даже проживаем на одной жилплощади!
Доступ к телу твоему длится нескончаемо -
Бьюсь об кафель головой,слёзы лью отчаянно.
Ходят к тебе алкаши и смурные чурки,
Жаль что я давно женат на твоей дочурке!


Рецензии
Совмещение комбинации вещей - не значит хороший стих. Это означает хорошие достижения в будущем! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   29.07.2011 16:09     Заявить о нарушении