Неподходящая компания

Написано на блиц http://stihi.ru/comments.html?2010/10/15/2191
Тема: Неподходящая компания


В неподходящей компании выпью фанфурик
Сяду в углу, деловито занюхав рукав
Кто мне расскажет, кто гений у нас, а кто дурик?
Кто исключительно прав, а кто вовсе не прав?
В серой фуфайке подсядет моя тетя Галя
Скажет, налей, улыбнувшись отсутствьем зубов
Я ей изящно налью, как Сорель у Стендаля
Правда, жульена нема, зато много грибов
Ну, а потом, воскурив, мы отправимся в дали
Дивных обилье картин промелькнет наяву
И я заплачу навзрыд от нездешней печали
Ну, а иначе, зачем на земле я живу?
Ну, а потом, разойдутся на сердце заплаты
Хлынет огонь, все живое сметя, а потом
Аисты будут кружить над сгоревшею хатой
Не понимая, что стало с родимым гнездом.


Рецензии
Удивительное открытие - Ваши стихотворения... Что ж делать, теперь придется все читать, остановиться будет трудно. Но я справлюсь - буду дозировать, не более трех в день! :) С восхищением - Татьяна (Джон Золотухин)

Татьяна Ши   25.07.2015 09:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик. ))
Читайте на здоровье, буду рад.

Алквиад   31.07.2015 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.